Строительство бассейна

Строительство бассейна

Статья строительство бассейна

         Строительство бассейнов сегодня набирает большие темпы. Во всех районах столицы сооружаются современные и комфортные бассейны для жителей. Они оборудованы всем необходимым: раздевалки, душ, кабины с гидромассажным и аэромассажным эффектами, а также множеством других мелочей, без чего бы поход в бассейн не остался приятным.Строительство бассейнов москва - одна из приоритетных задач многих крупных строительных фирм.

         Отделка бассейна – итоговый этап при строительстве бассейна. Вы можете доверить отделку бассейна вашему строительному подрядчику, а можете пригласить профессионального дизайнера, который специализируется на строительстве бассейнов.

         Строительство бассейнов ведется согласно утвержденных государством СНиПов. Не исключение и строительство бетонных бассейнов. При строительстве бетонного бассейна следует обратить внимание на то, что все расходные материалы (в то числе и бетон) должны быть соответствующего класса качества, иначе возможно не соответствие технологическим нормам. Ошибки допущенные при строительстве бассейна могут привести в дальнейшем к проблемам в эксплуатации.

         Стоимость строительства бассейна зависит от того, какой результат вы планируете получить. Финансово самым затратным будет строительство бассейна по ключ, которое предполагает ведение строительства подрядчиком на всех этапах. От начала строительства чаши бассейна до отделочных работ. Конечно, возможно заказать только строительство чаши бассейна, взяв некоторую часть работ на себя, однако, у строительства бассейна под ключ есть одна существенная экономия – это экономия на вашем времени. Так, что подсчитывая стоимость строительства бассейна не забудьте подсчитать стоимость сэкономленного времени.

         Оборудование и строительство бассейна на одном из первых своих этапов подразумевает оборудование чаши бассейна, которое происходит согласно утвержденных государством СНиПов. И здесь одной из важнейших задач является гидроизоляция бассейна от окружающей почвы. Гидроизоляция бассейна должна отвечать нескольким технологическим пунктам, которые включают в себя определенную высоту бортика бассейна, использование гидроизолирующих материалов и бетона высокого класса, снижение донных вод ниже чаши бассейна. После того, как гидроизолирующие операции при оборудовании и строительства бассейна были проведены, необходимо наполнить чашу водой и проверить качество выполненных работ.


06.04.2017 516 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!